Cookie Richtlinien

Datenschutzbestimmungen/GDPR

GDPR (Datenschutz-Grundverordnung)

Die Ferienwohnung Fossee tut alles dafür, um der neuen GDPR-Gesetzgebung gerecht zu werden: Die Europäische Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) befasst sich „mit dem Schutz natürlicher Personen im Zusammenhang mit der Verarbeitung personenbezogener Daten von europäischen Bürgern und dem freien Verkehr solcher Daten". Das neue Gesetz gilt weltweit für alle Unternehmen und Organisationen, die personenbezogene Daten von europäischen Bürgern erfassen und verarbeiten, unabhängig davon, ob für Dienstleistungen oder Produkte bezahlt wird oder nicht. Auf Englisch wird die DSGVO als General Data Protection Regulation (GDPR) bezeichnet. Diese Verordnung ersetzt die Datenschutzrichtlinie von 1995. Sie entsprach nicht mehr der heutigen digitalen Welt. Die DSGVO ist im Mai 2016 in Kraft getreten.

Ferienhaus Fossee verarbeitet personenbezogene Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung. Für weitere Informationen, Fragen oder Kommentare zu unserer Datenschutzerklärung kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular oder über die E-Mail-Adresse: fossee@cocon.be

Verarbeitungszwecke

Ferienhaus Fossee erhebt und verarbeitet nur die personenbezogenen Daten von Kunden zum Zwecke der Bearbeitung von Fragen und/oder Kommentaren, die der Besucher über das Kontaktformular übermittelt.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf der Grundlage von Artikel 6.1.a, Zustimmung zur Allgemeinen Datenschutzverordnung. Der Kunde hat jederzeit das Recht, die erteilte Einwilligung zu widerrufen.

Speicherdauer

Die für die Kundenverwaltung verarbeiteten personenbezogenen Daten werden für den Zeitraum aufbewahrt, der zur Erfüllung der gesetzlichen Anforderungen erforderlich ist (Beantwortung und Weiterverfolgung Ihres Kontakts).

Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Widerspruch und Übertragbarkeit personenbezogener Daten

Der Kunde ist jederzeit berechtigt, seine personenbezogenen Daten einzusehen und kann sie, wenn sie unrichtig oder unvollständig sind, korrigieren oder entfernen lassen. Darüber hinaus hat der Kunde das Recht, eine Kopie (in strukturierter, allgemeiner und maschinenlesbarer Form) seiner personenbezogenen Daten zu erhalten und die personenbezogenen Daten an ein anderes Unternehmen weiterzugeben. Zur Ausübung der oben genannten Rechte wird der Kunde gebeten, eine E-Mail an folgende E-Mail-Adresse zu senden: fossee@cocon.be.

Der Kunde hat das Recht, eine Beschwerde bei der Commission for the Protection of Privacy (Drukpersstraat 35, 1000 Brussels - commission@privacycommission.be) einzureichen.

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Textdateien, die während eines Besuchs auf einer Website auf Ihrem Computer oder einem anderen Gerät gespeichert werden. Cookies werden in der Regel verwendet, um das optimale Funktionieren von Websites zu ermöglichen, um das Verhalten der Besucher der Website zu verfolgen, um Login-Daten zu speichern, etc. Es gibt verschiedene Arten von Cookies, die sich nach Herkunft, Funktion und Lebensdauer unterscheiden lassen. Weitere Informationen zu den Arten von Cookies finden Sie unter www.allaboutcookies.org.

Wofür verwenden wir Cookies?

- Um die Nutzung und Funktionalität unserer Website zu verbessern;

- Um zu analysieren, wie die Nutzer die Website nutzen und um Statistiken zu erstellen;

- Um den Nutzern personalisierte Informationen und Werbung zur Verfügung stellen.

Welche Cookies verwenden wir?

Notwendige Cookies ermöglichen es dem Nutzer, eine Website zu durchsuchen und die Funktionen der Website zu nutzen.

Performance-Cookies sammeln Daten über die Nutzung einer Website, wie z.B. die Anzahl der Besucher, die Zeit, die Besucher auf einer Webseite verbringen und Fehlermeldungen. Wir verwenden unter anderem Google Analytics (das anonyme Daten über die Nutzung unserer Website erhebt und Besucherstatistiken erstellt - wie Google Daten verwendet, wenn Sie die Websites oder Apps unserer Partner nutzen).

Funktionale Cookies erhöhen die Benutzerfreundlichkeit einer Website, indem sie sich an Ihre Auswahl erinnert (z.B. Spracheinstellungen, Region, Login).

Unsere Cookie-Richtlinien

Wir sind uns bewusst, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir sehen es daher als unsere Verantwortung an, Ihre Privatsphäre zu schützen. Auf dieser Seite teilen wir Ihnen mit, welche Informationen wir sammeln, wenn Sie unsere Website nutzen, warum wir diese Informationen sammeln und wie wir Ihre Benutzerfreundlichkeit verbessern. Auf diese Weise können Sie genau nachvollziehen, wie wir arbeiten. Diese Datenschutzerklärung gilt für die Dienstleistungen von Ferienhaus Fossee. Sie sollten sich bewusst sein, dass Ferienhaus Fossee nicht für die Datenschutzrichtlinien anderer Websites und Quellen verantwortlich ist. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Datenschutzerklärung einverstanden. Ferienhaus Fossee respektiert die Privatsphäre aller Nutzer seiner Website und stellt sicher, dass die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten vertraulich behandelt werden.

Unsere Verwendung der erhobenen Daten

Nutzung unserer Dienstleistungen

Wenn Sie sich für einen unserer Dienste registrieren, bitten wir Sie um die Angabe persönlicher Daten. Diese Informationen werden zur Erbringung der Dienstleistung verwendet. Die Daten werden auf den sicheren Servern von Ferienhaus Fossee oder Dritten gespeichert. Wir werden diese Daten nicht mit anderen uns zur Verfügung stehenden personenbezogenen Daten kombinieren.

Kommunikation

Wenn Sie uns E-Mails oder andere Mitteilungen senden, können wir diese Mitteilungen speichern. Manchmal fragen wir Sie nach Ihren persönlichen Daten, die für die jeweilige Situation relevant sind. Dies ermöglicht es uns, Ihre Anfragen zu bearbeiten und auf Ihre Anfragen zu reagieren. Die Daten werden auf den sicheren Servern von Ferienhaus Fossee oder Dritten gespeichert. Wir werden diese Daten nicht mit anderen uns zur Verfügung stehenden personenbezogenen Daten kombinieren.

Zwecke

Wir sammeln oder verwenden keine Informationen für andere als die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke, es sei denn, wir haben Ihre vorherige Zustimmung eingeholt.

Dritte

Die Informationen werden nicht / nie an Dritte weitergegeben. In einigen Fällen können die Informationen intern weitergegeben werden. Unsere Mitarbeiter sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu respektieren.

Änderungen

Diese Datenschutzerklärung ist auf die Nutzung und die Möglichkeiten auf dieser Website zugeschnitten. Jegliche Änderungen und/oder Ergänzungen dieser Website können zu Änderungen in dieser Datenschutzerklärung führen. Es ist daher ratsam, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen.

Cookies deaktivieren

Die meisten Browser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren, aber Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle Cookies ablehnt oder anzeigt, wann ein Cookie gesendet wird. Einige Funktionen und Dienste auf unseren und anderen Websites funktionieren jedoch möglicherweise nicht ordnungsgemäß, wenn Cookies in Ihrem Browser deaktiviert sind.

Fragen oder Feedback

Wir überprüfen regelmäßig, ob wir diese Datenschutzerklärung einhalten. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, kontaktieren Sie uns bitte unter fossee@cocon.be